Блог

Category
< Back to all posts
  • Срочно: за трусами DIM в квартал Маре

    Дисклеймер: Несмотря на обилие фото продукта, пост не спонсорский. :) Ньюдити не присутствует.

    Вот очень люблю квартал Маре за то, что здесь постоянно что-то происходит. Совершенно случайно заглянула сегодня в pop-up бутик марки DIM, которая производит недорогое, натуральное нижнее бельё, очень любимое француженками за демократичность и удобство.


    На этой неделе DIM празднует своё 25-летие и предлагает посетительницам и посетителям приобрести свои фирменные изделия DIM Pockets.

    Подштанниковое сумасшествие начинается уже на входе. Милая девушка предлагает всем входящим печеньки в форме трусов. В глубине магазина можно угоститься огромным тортом, с, опять-таки соответствующей главному продукту тематикой.


    Я воздержалась, но попробовала кофе. Он у них очень вкусный, да ещё и очень приятное обслуживание.

    Ну а гвоздь программы, конечно-же, приобретение бельевых изделий. Можно взять 3 штуки за 12 евро, а можно 5 за 20 евро. Все разных цветов. Некоторые даже по 6-7 штук брали, чтобы традиционная неделька получилась.

    И если вы любите шутливые надписи на попе, то нужно обязательно вручить свою покупку дизайнером, которые отпечатают на белье вашего выбора (количество не имеет значения) эти надписи.


    Меня особо насмешила "Kрасивее, чем твоя бывшая" :))))
    Пока надписи печатают можно ещё и сфотографироваться. Или просто поболтать с очень милыми сотрудниками.


    Ну а у меня, теперь есть трусики неземной красоты, подтверждающие, что я Паризьен, то есть Парижанка. И задающие вопрос, который Бриджит Бардо задаёт своему любовнику в знаменитой сцене из фильма Жак-Люка Годара. Догадываетесь, о каком фильме речь? :)))

    DIM 25 Pockets, Popup Store, 19 rue de Verrerie, 75004 Paris

     9 апреля до 19.00