Блог

Category
< Back to all posts
  • Дед-морозы спустились с гор, а на универмаге зажгли праздничные огоньки.

    Я поняла, почему я вчера была такая сонная. Во-первых, полная луна, даже Супер Луна, которую мы так и не увидели. А во-вторых, я всё-таки всё ещё очень сова. Ложусь спать часто в 2-3, просыпаться опять-таки часто приходится в 7. Иногда днём тяжко бывает.
    Я вот вчера после обеда мучилась, а после 12 ночи вдруг пришла в форму, и села работать.

    Тем не менее, сегодня с утра и встать легко получилось, и рабочее время было насыщенное. А всё потому, что перед тем, как ложиться спать, я наметила конкретный план действий, и скурпулёзно его выполнила. Горжусь. Это то, чем я сегодня довольна.

    А помогла я сегодня моей парикмахерше, поделилась знаниями про стратегию хэштэгов и рекламы на фейсбуке.

    Что меня сделало сегодня счастливой? Мой поход в парикмахерскую. От души поболтала с мастером, а в конце мы с ней ещё и небольшую айфонофотосессию устроили. Фото будут, конечно.
    Чему я научилась: Повторила кое-какой материал по рекламе в Гугл. Я - маньяк, постоянно освежаю свои знания.
    А в одной из лекций в рамках моего курса по медитации, я услышала про пример женщины, которая вместо того, чтобы возмущаться поведению одной мамашки, которая начала сердиться на своего шаловливого ребёнка, подошла к ней, очень грациозно сделала комплимент о том, какой у неё живенький и любознательный малыш, и поделилась, что её дети в его возрасте тоже любили всё трогать в магазине. У мамашки пропало напряжение, она начала спокойнее говорить со своим сыном, и обе разошлись в хорошем настроении. Меня всегда трогают примеры, когда всего несколькими словами и добрым отношением можно из потенциально неприятной встречи сделать приятную.
    Что я сделаю завтра: Займусь созданием контента.

    В парикмахерской я немного задержалась, и вернулась домой позже, чем предполагала, но зато вышла из метро как раз за несколько минут до начала светового шоу, которое организовал универмаг BHV.
    Они в этом году взяли в партнёры Валдизер (Val d'Isère - знаменитый, и даже легендарный горнолыжный курорт, и устроили достаточно эффектное шоу, приуроченное к открытию праздничных витрин. Сами витрины я ещё не видела. Зато наснимала много видео с представления. Их можно посмотреть на Фейсбуке.