Блог

Category
< Back to all posts
  • Воскресенье продолжается

    Забавно писать задним числом, но мне хочется продолжать писать каждый день. В поездке с другими людьми, у меня не хватило дисциплины и организованности, отводить несколько минут в день на написание поста в тот-же день, хотя задним числом я вижу, что могла бы.
    С другой стороны, задержка всего на день, что тоже неплохо.
    После субботнего ужина, который затянулся до 3 часов ночи, мы все дружно проснулись поздно. С самого начала мы запланировали пойти погулять по барахолке. Я нашла адреса, вот только в последний момент выяснилось, что перепутала дату. Ой. Одна из барахолок, на которую мы все очень хотели пойти случилась на день раньше. Зато вместо неё мы попали на более высококлассный рынок антиквариата. Мои друзья даже нашли пару приятных мелочей и предметов для дома, а я очень насладилась атмосферой.
    На обед мы остались в квартале La Brera. Оказалось, что в Милане есть закуска, похожая на украинскую - поджаренный хлебец с тонюсенько нарезанным салом, мёдом и перцем. Не диетично, конечно, но очень интересная идея.
    Я должна была улететь из Милана вчера вечером. Обычно я приезжаю в аэропорт в последний момент, а тут решила поехать с подругой, которая улетала на час раньше, так что я появилась на чекине за 2,5 часа до вылета, только чтобы узнать, что оказывается мой рейс отменили. Рядом со мной образовалась группа очень растроенных французов, которые решили попробовать счастья с другой авиакомпанией. Но было не совсем понятно, будут ли места, да и насколько компенсируют билеты, поэтому я прямо на месте зарезервировала на телефоне новый билет на понедельник с той же авиакампанией. Мне пообещали компенсировать его на 100 процентов, плюс дополнительные затраты. Но теперь, конечно, предстоит потерять время с клиентской службой, что не очень меня радует.
    Зато я получила бонус в виде дополнительного времени с друзьями.

    Я снова очень благодарна за возможность провести воскресенье в Милане.
    Помогла (ну, надеюсь): советами по развитию бизнеса подруге
    Что сделало меня счастливой: опять-таки, время, проведённое с людьми, которых я люблю
    Что узнала: Несколько приёмчиков организации жилища по Кондо от подруги
    Что сделаю завтра: успеть на самолёт в Париж