Блог

Category
< Back to all posts
  • Накануне Дня Благодарения

    Мне нужно ещё много сегодня дописать, так что это снова очень короткий пост. Зато в правильный день.
    Я хотела сегодня весь день проработать безвылазно, но тут позвонила моя любимая японская подруга, с которой мы редко видимся. Иногда мы с ней о рабочих делах тоже болтаем, поэтому я решила встретиться на долгий кофе.
    Сидели в класснейшем кафе, неподалёку от дома. Обменялись последними новостями, конечно, много говорили о детях, её старший сын - друг Кости так сказать с рождения, они в одном роддоме родились с разницей в день.

    Забыла рассказать о вчерашнем очень важном письме. В прошлом году, когда я ходила на медитацию, наша прекрасная учительница попросила нас написать письмо самим себе. И пообещала их когда-нибудь нам отправить. Вчера письмо пришло. Я даже вздрогнула, когда увидела свой почерк без обратного адреса. Совсем о нём забыла. Очень эмоциональный момент. Пишите сами себе письма.

    За что я благодарна: за то, что живу, за то, что у меня прекрасный сын, чудесные друзья, за все интересые возможности, которые мне представляет жизнь, и за трудности, которые потом превращаются в возможности тоже, за всё новое, что узнаю, за то, что каждый день что-то прои с ходит, за то, что наконец-то делаю, а не только мечтаю и собираюсь, но и за мечты и сборы тоже, и за то, что могу продолжать ещё бесконечно просто... :)))
    Кому помогла: не припомню
    Что сделало меня счастливой: обнимать Костю перед сном. Умять, наверное, даже больше килограма мандарин.
    Чему научилась: Делать яицо-пашот. Чувствую себя супер-поваром. Они для меня всегда какой-то тайной были, а оказалось легко, хватило просто посмотреть видео с BBC Good Food.
    Что сделаю завтра: Мне очень нужно отнести хорошие старые игрушки в сборный пункт. И обязательно сделать 2 важных дела (опять писать).